Geschrieben von Suka73 am 29.01.2008, 9:45 Uhr |
@58er - natürlich nicht :o)
natürlich habe ich NICHT alles reingeworfen, die Würstel wurden so verdrückt. Aber der ganze Aufschnitt, der hätte ja spätestens heute weg gemußt, sonst wird die Wurst immer so schmierig.
Ich habe einfach (fast) den ganzen Aufschnitt + die Hälfte der Jagdwurst angebraten, dann Paprikaschote kleingeschnitten und dazu, am Ende Gewürzgurke und Zwiebel. Danach alles in einen großen topf, große Packung stückige tomaten drauf und 2 große Tassen Wasser mit Brühe. Lorbeerblatt und Gewürzkorn und kochen lassen, nach ner WEile was Ketchup dazu sowie würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Schuss Gurkenwasser von den Gewürzgurken. Kleine Scheibe Zitrone mitkochen und beim Servieren ne frische Zitronenscheibe in die Schale legen und n Klecks Saure Sahne drauf.
Ist so ne Restesuppe, kann man auch Dosenpilze reinmachen. Das mach ich immer, wenn ich merke, ich werde nicht Herr meines Aufschnittes :o) Kann man auch super einfrieren
LG Sue
Re: @58er - natürlich nicht :o)
Antwort von vallie am 29.01.2008, 9:54 Uhr
wie geht es dir heute?
Re: @58er - natürlich nicht :o)
Antwort von Suka73 am 29.01.2008, 10:35 Uhr
wesentlich besser, auch wenn ich vom Kreislauf her immer noch nicht besonders lange Strecken laufen kann. Und Dir???
Re: @58er - natürlich nicht :o)
Antwort von vallie am 29.01.2008, 10:59 Uhr
paßt scho.
ich hadere mit meinem finanzgott, denn ich muß 360€ für meine zahnkrone zahlen....und da habe ich noch glück, da zusatzversicherung....
Re: @58er - natürlich nicht :o)
Antwort von 58er am 29.01.2008, 13:02 Uhr
Suka, das hört sich lecker an. das druck ich mir gleich aus. lieben dank.
und bez. kreislauf ist glaub ich viel wasser trinken am besten.
Zu DDR-Zeiten hatte das Kind einen Namen und...
Antwort von Ralph am 29.01.2008, 13:12 Uhr
... hieß Soljanka. Auf jeden Fall hört sich das verdächtig ähnlich an! *gg*
Viele Grüße
Ralph/Snoopy