Für alleinerziehende Eltern

Für alleinerziehende Eltern

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 03.06.2011, 21:38 Uhr

... und von Übertragungswegen auch nicht...

Kochen geht in Ordnung. Der EHEC-Erreger überlebt das Erhitzen über 70° nicht.

Waschen lässt die Keime allerdings nicht verschwinden. Es dient lediglich dazu die Keimzahl zu verringern. Wenn Du also ein gewaschenes Gemüse mit Deinen gewaschenen Händen anfasst, ist immer noch das ein oder andere Bakterium da, dass ich auf die Hände übertragen kann, mit denen Du das zu schälende Gemüse anfasst. So überträgst ggf. den Erreger auf die geschälte Rohkost.

Das RKI hatte in seinen Meldungen ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das Waschen und Schälen NICHT ausreicht. Auch nicht in Deiner Küche...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Für alleinerziehende Eltern
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.