Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sterni12 am 30.12.2011, 13:44 Uhr

@ebba

Hallo,

also Ich habe bisher immer nur einzelne Bilder da bestellt aber aber bei einem durchmesser von 20 cm sind drei bilder o.k. kannst es ja noch ändern lassen wenn dir der abzug nicht gefällt.

Ich würde dir einen Spanischenboden empfehlen,den könntest du auch wenn du magst noch mit Vanillebutterkrem füllen,der aber auch ungefüllt sehr lecker ist.

Für eine Torte mit 26 cm durchmesser brauchst du:

300 g Marzipan
240 g Zucker
350 g Vollei
150 g Mehl
125 g gehackte Kuvertüre Zartbitter(nicht zu grob)
90 g Butter

Marzipan ,zucker und ein-2 eier miteinander verkneten(mit der hand) und dann mit dem Handrührer oder küchenmaschine vermischen.....den rest der eier nach und nach unterlaufen lassen bis die Masse ohne knübbelchen und fast weiß ist.
Dann die aufgelöste Butter unterrühren und zuletzt das Mehl und die Kuvertüre schnell unterheben.
In den Tortenring(am besten in papier einschlagen damit die Masse nicht ausläuft) geben und bei ca 170°C 60-70 min.backen.

Klingt vieleicht kompliziert ist es aber nicht und der ist echt sehr lecker auch ohne Cremfüllung....du kannst ihn auch mit Marzipan eindecken....gibt da die runden Marzipandecken von schwartau,sind ganz praktisch und da dann den aufleger drauf.
Ach ja noch ein Tip Ich bestell die aufleger immer aus Fondantpapier da die nicht so schnell kaputt gehen wie aus Oblaten (eßpapier)

Lieben Gruß und viel erfolg Nicole

Bild zum Beitrag anzeigen
 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.