Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Felidae am 06.08.2013, 19:09 Uhr

wo liegt bei euch die Schmerzgrenze für ein Brötchen/Semmel ?

Für ein echtes Bäckerbrötchen mag das vllt ok sein, aber es gibt viele Back-Shops, die auch nur Aufbackwaren haben, wo die Brötchen also in Massen produziert werden, und die kosten teilweise über 30 Cent.
Dafür kauf ich kein Brötchen (also kein "stinknormales").

Ich kaufe die mittlerweile meist beim Discounter für 15 Cent, die auch mittlerweile Frischeback-Abteilungen haben, wo die gefrorenen Brötchen genauso aufgebacken werden, wie beim Bäcker nebenan, wo es 35 Cent kostet.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.