Geschrieben von joso1 am 11.05.2013, 14:21 Uhr |
@ Lebensmittelchemiker, Biochemiker (evtl alba :-)), u.ä.
Es würde mich nicht ärgern, denn wenn´s mir nicht schmeckt und ein Qualitätsunterschied bestünde, würde ich es nicht mehr kaufen. Geht mir eigentlich um die rein wissenschaftliche Seite ob es geht und ob das Austesten auch erschwinglich ist und deshalb gemacht werden würde/gemacht wird.
lG J
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- @ Lebensmittelchemiker, Biochemiker (evtl alba :-)), u.ä. - joso1 11.05.13, 13:12
- Re: @ Lebensmittelchemiker, Biochemiker (evtl alba :-)), u.ä. - Fredda 11.05.13, 13:25
- Re: @ Lebensmittelchemiker, Biochemiker (evtl alba :-)), u.ä. - Alba 11.05.13, 13:48
- Re: @ Lebensmittelchemiker, Biochemiker (evtl alba :-)), u.ä. - joso1 11.05.13, 14:21
- Re: @ Lebensmittelchemiker, Biochemiker (evtl alba :-)), u.ä. - Winterkind09 11.05.13, 21:53
- Re: @ Winterkind - Alba 12.05.13, 8:10
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