Geschrieben von Hase67 am 15.05.2012, 18:57 Uhr |
Nachtrag
Ich finde übrigens, dass deine fertigen Teile trotz der Fummelei ziemlich gelungen aussehen - sag dir einfach, dass die Bilder in den Kochbüchern und -zeitschriften ohnehin nur Attrappen sind, die von den Food-Stylisten studiotauglich so angerichtet wurden ;-)
LG
Nicole
- Blindbacken für dummies, warum klappte das nicht? - DecafLofat 15.05.12, 16:33
- teil 2 - DecafLofat 15.05.12, 16:34
- alles rausgepult - DecafLofat 15.05.12, 16:34
- gefüllt und nach zweitem mal backen - DecafLofat 15.05.12, 16:35
- bild aus kochbuch - so SOLLTE es sein - DecafLofat 15.05.12, 16:36
- Re: Blindbacken für dummies, warum klappte das nicht? - Foreignmother 15.05.12, 16:45
- im rezept stand fertig-plunderteig - DecafLofat 15.05.12, 16:51
- Re: im rezept stand fertig-plunderteig - Fredda 15.05.12, 16:57
- Re: im rezept stand fertig-plunderteig - Hase67 15.05.12, 18:54
- Nachtrag - Hase67 15.05.12, 18:57
- im rezept stand fertig-plunderteig - DecafLofat 15.05.12, 16:51
- Re: Blindbacken für dummies, warum klappte das nicht? - Alba 15.05.12, 17:05
- ja backpapier war noch drunter und sie waren trotzdem lecker - DecafLofat 15.05.12, 19:57
- bild der sauerei nach dem rauspulen - DecafLofat 15.05.12, 19:58
- Re: Decaf - Alba 16.05.12, 7:44
- ja backpapier war noch drunter und sie waren trotzdem lecker - DecafLofat 15.05.12, 19:57
Gebratener grüner Spargel mit Honig :-)
Linsenrezepte gesucht
Brandteig
Spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen?
Spargel-anfänger
Kartoffelsalat ohne Majonese
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Spargel...grün-gelb..?
Suche Gummibärchen Torten Rezept