Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 15.05.2012, 16:45 Uhr

Blindbacken für dummies, warum klappte das nicht?

War das Rezept denn fuer Blaetterteig? Auf dem Bild sieht das eher nach salzigem Muerbeteig aus. Was sagt denn Dein Rezeptbuch dazu. Ich habe noch nie davon gehoert, dass man Blaetterteig blindbaeckt, aber das heisst nicht unbedingt was.

Wenn es wirklich mit Blaetterteig war und der in der Tat flach bleiben koennen soll, wuerde ich beim naechsten Mal schwerere Sachen auf das Backpapier legen (saubere Steinchen).

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.