Geschrieben von claudi700 am 17.11.2011, 14:45 Uhr |
@ Claudi w/ Gewürzkuchen
wenn du kuvertüre schmilzt, sollte sie für das verarbeiten ca. 32 grad haben. am besten ein messer nehmen, ein wenig eintunken und die schokolade an die unterlippe halten. wenn die temperatur angenehm ist, hat sie die richtige verarbeitungshitze.
- @ Claudi w/ Gewürzkuchen - Engel76 17.11.11, 14:18
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - claudi700 17.11.11, 14:31
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - Engel76 17.11.11, 14:35
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - claudi700 17.11.11, 14:45
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - Engel76 17.11.11, 14:35
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - claudi700 17.11.11, 14:31
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gewürzkuchen
Wie macht IHr den?Habe schon lange keinen mehr gebacken.Und ich will am Sonntag für Besuch welchen backen. Ich dachte mir ich variiere einfach meinen super leckeren Schokoladen-Blechkuchen einfach mit ein paar Nüssen oder Mandeln. Und dann noch etwas Lebkuchengewürz ...
von Mopelchen 18.11.2009
Stichwort: Gewürzkuchen
Schaschliktopf für 16 Personen - HILFE!
Wie macht Ihr "fertiges" Sauerkraut?
Biskuitrolle füllen
Super Plätzchenrezept
Plätzchenrezepte ohne Nüsse
Weißwein steht im Rezept, habe aber keinen da, was tun ? Dringend bitte
Hilfe !!! platte Muffins
Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche?
Pizza selber backen