Geschrieben von claudi700 am 17.11.2011, 14:31 Uhr |
@ Claudi w/ Gewürzkuchen
die glasur muss die richtige temperatur haben. war der kuchen evtl. zu lange im backrohr? wenn die oberfläche zu trocken ist, hält die glasur nicht so gut.
- @ Claudi w/ Gewürzkuchen - Engel76 17.11.11, 14:18
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - claudi700 17.11.11, 14:31
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - Engel76 17.11.11, 14:35
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - claudi700 17.11.11, 14:45
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - Engel76 17.11.11, 14:35
- Re: @ Claudi w/ Gewürzkuchen - claudi700 17.11.11, 14:31
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gewürzkuchen
Wie macht IHr den?Habe schon lange keinen mehr gebacken.Und ich will am Sonntag für Besuch welchen backen. Ich dachte mir ich variiere einfach meinen super leckeren Schokoladen-Blechkuchen einfach mit ein paar Nüssen oder Mandeln. Und dann noch etwas Lebkuchengewürz ...
von Mopelchen 18.11.2009
Stichwort: Gewürzkuchen
Schaschliktopf für 16 Personen - HILFE!
Wie macht Ihr "fertiges" Sauerkraut?
Biskuitrolle füllen
Super Plätzchenrezept
Plätzchenrezepte ohne Nüsse
Weißwein steht im Rezept, habe aber keinen da, was tun ? Dringend bitte
Hilfe !!! platte Muffins
Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche?
Pizza selber backen