Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.11.2011, 21:20 Uhr

Biskuitrolle füllen

wenn du gefrorene beeren nimmst, wird die füllung zu matschig. die beeren auftauen, creme aus quark, zucker und gelatine fix. oder du pürierst die aufgetauten beeren und dickst sie mit etwas stärke oder tortenguß an.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Biskuitrolle – welche Füllung?

Hallo, wir sollen am Samstag in den KiGa Kuchen mitbringen. Ich wollte Biskuitrolle backen und die wie üblich mit Marmelade und Sahne füllen. Nun steht im KiGa, dass die Kuchen ohne Sahne und rohe Eier gemacht werden soll. Was für Füllung soll ich dann machen? Und natürlich ...

von monik 24.06.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitrolle

biskuitrolle: Frage wegen füllung

Hallo Wollte für morgen eine biskuitrolle mit himbeeren machen.... Frage wegen der Füllung wie mach ich die ,, kann ich die auch ohen Gelatine machen????? nur mit Quark und sahne ???? oder läuft mir das weg.... Danke für Eure Antworten Lg ...

von Glücksfee1985 09.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitrolle

Biskuitrolle

hallo,ich möchte gerne eine Erdbeer Biskuitrolle backen .Nun habe ich zwei Variationen im Bezug auf das Aufrollen gelesen.In einem Rezept rollt man den gebackenen Teig erst nach dem Auskühlen zu einer Rolle(geht das gut-wegen Zebrechen?) in einem anderen Rezept rollt man ihn ...

von Wintermaus 22.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitrolle

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.