Geschrieben von lanti am 15.08.2012, 18:42 Uhr |
statt Fleisch?
Anstelle von etwa 30 g Fleisch/Fisch (auf ca. 200 g Brei) kannst Du auch 1 Eßl. instant Getreidebrei (Hafer oder Hirse) oder 1 Teel. weißes Mandelmus zugeben bzw. beides abwechseln.
- statt Fleisch? - Linchen84 15.08.12, 17:39
- Re: statt Fleisch? - lanti 15.08.12, 18:42
Ähnliche Beiträge
Fleischbrei
Hallo Ich gebe jetzt seit 2 Wochen Brei zur Mittagsflasche. Klappt super. Heute hat sie 200 g verputzt, dazu 50 ml stark verdünnter Apfelsaft und nach ner kurzen Pause noch 160 ml Milch, dann war sie satt. Wann soll/darf ich denn Fleisch dazutun, schon nach der 4. Woche ...
von Baby-Fiona 06.08.2012
Stichwort: Fleisch
Gemüsebrei mit Fleisch
Hallo, seit drei Wochen bekommt meine Kleine nun Gemüsebrei - erst Karotte, dann Karotte mit Kartoffel, dann Zuccini mit Kartoffel. Nun wollte ich gestern Kalb hinzufügen, was uns aber im Schnellkochtopf ein bisschen zu kross geworden ist
von Zafon 31.07.2012
Stichwort: Fleisch
Fleisch, das unbekannte Wesen...
Mein Lütter wird ja morgen nun 6 Monate und bekommt schon seit 4 Wochen Beikost. Nun haben wir mal Fleisch ausprobiert die Woche (Rind und Pute aus dem Glas) und ich muss sagen: das riecht ja eckelhaft!! Schmeckt auch so!! Und unser Lütter hat es auch nicht gegessen!! Nur, er ...
von Winky1700 21.07.2012
Stichwort: Fleisch
Fleisch zubereiten
Hallo, wie bereitet Ihr das Fleisch für den Mittagsbrei zu? Also ich hab jetzt mageres Rindfleisch in kleinen Stücken und würde es eigentlich lieber kochen (wie lang?) statt dampfgaren. Ist nur mein Bauchgefühl. Nachdem das Fleisch mit Saft und Öl püriert ist, müssen die ...
von Bloodymary308 20.07.2012
Stichwort: Fleisch
Fleisch einfrieren
Ich hab das gestern probiert mit sagen wir mal mittelprächtigem Erfolg;-) Hatte Rindfleisch und die Stücke waren ca. 1qcm. Hat dem Pürierstab nicht gefallen. Hab etliche Stücke nachgeschnitten damit er zur Mitarbeit bereit war. Weich sind die in 30 min (hatte unterschiedliche ...
von ards77 07.07.2012
Stichwort: Fleisch
Wie oft die Woche Fleisch??
Ich habe am WE Brei gekocht aber alles ohne Fleisch und in Aventbehältern eingefroren... Wieoft die Woche muss er denn Fleisch kriegen?? Kann ichihm denn ein Fleischgläschen in den selbstgemachtem Brei mischen oder lieber auch das Fleisch selbst kochen? Habe dann Angst das die ...
von Babyle 11.06.2012
Stichwort: Fleisch
Wie Fleisch zubereiten?
Hallo zusammen, ich habe schon ein paar Gläschen Gemüse-Kartoffel vorgekocht und eingefroren und hab mir mal Gedanken um das Fleisch gemacht. Wie muss ich das Fleisch zubereiten? Stundenlang ''totkochen'' und dann mit dem Pürierstab durch? Und wird es dann mit dem Gemüse ...
von -chOcO- 21.05.2012
Stichwort: Fleisch
Frage zum Fleisch
Hallo ihr Lieben, ich habe vor 3 Wochen mit der Beikost angefangen (Mittagsbrei) und mein Sohn verträgt Gemüse super. Gestern war das erste Mal Fleisch mit im Spiel und verlief auch alles gut. Meine Frage ist nun, wenn die erste Woche Fleisch jetzt vorbei ist und er es ...
von Faro 16.05.2012
Stichwort: Fleisch
Wie mach ich das mit dem Fleisch? Sorry weng doof :)
Hi Mädels, mein Paul ist jetzt 16 Wochen und bin ab und an dabei vorzukochen und eingefrieren.... nun wollte ich auch fleisch kochen und pürieren, sowie portionsweise eingefrieren (ca30g war hier mal geschrieben glaub ich ) jetzt zur doofen frage: wie koche ich das ...
von sumi1990 14.05.2012
Stichwort: Fleisch
Fleisch kochen und pürieren
Hi zusammen. Mein kleiner (7 Monate) bekommt seit einiger Zeit selbstgekochten Mittagsbrei. Ausser das Fleisch das ich immer in Gläschen geholt und drunter gemischt hab. Nun dacht ich mir wieso versuch ich das ned mal mit meinem tollen Sikomatik in dem ich sehr viel, ...
von Heimi 16.04.2012
Stichwort: Fleisch