Geschrieben von mimi12 am 24.03.2013, 11:35 Uhr |
glutenfrei...?
Hallo!
Beschäftige mich gerade mit den getreidebreiarten. Und bin auf das Thema glutenfrei gestoßen. .. stimmt es dass.man babys so lang wie möglich glutenfrei ernähren sollte? das bedeutet, dass ich dann für meine fünf Monate alte Tochter nur Reisflocken und Hirse untermischen sollte... oder? Und Dinkel und hafer lieber nicht bzw.erst später. Obwohl auf den Verpackungen von holle u. Alnatura ab dem 4. Monat steht!
Hui...kenn mich nicht mehr aus
Danke für eure Antworten!
Lg
- glutenfrei...? - mimi12 24.03.13, 11:35
- Re: glutenfrei...? - Danyshope 24.03.13, 11:49
- Re: glutenfrei...? - lanti 24.03.13, 12:40
- Re: glutenfrei...? - mimi12 24.03.13, 18:26
- Re: glutenfrei...? - bachelorette09 25.03.13, 8:25
Ihr sagt BEIkost, Kinderarzt sagt Milch reduzieren. Was denn nun???
Ungekühlten, geöffneten Brei wielange essbar?
Beikost-Stress
Welche Mahlzeit als nächstes ersetzen?
Für Milchbrei Milch aufkochen?
@lanti Anzahl der Mahlzeiten und Essensmenge
Essen menge?!?!
Fleisch - wann? was? wie?
Welche alternative Sättigungsbeilage