Geschrieben von Danyshope am 24.03.2013, 11:49 Uhr |
glutenfrei...?
Es gab Ewigkeiten den Ratschlag das Kinder in deren Familie Zöliakie/Sprue vermehrt auftritt, erst spät mit Gluten in Kontakt kommen sollen. Nach neusten Erkenntnissen bringt das aber keinen Vorteil, im Gegenteil. Also wird inzwischen empfohlen das die Kinder sogar vor dem 7ten Monat glutenhaltiges bekommen.
Würde aber eh nur Babys treffen wo die Eltern bzw nahe Familienangehörige Zöliakie/Sprue haben. Tritt das bei euch nicht auf, ist es eh egal. Kannst dann also auch Wezzen, Dinkel und Hafer (da streiten sich die Experten eh) geben. Roggen würde ich allerdings erst später geben, da schwerer verdaulich.
- glutenfrei...? - mimi12 24.03.13, 11:35
- Re: glutenfrei...? - Danyshope 24.03.13, 11:49
- Re: glutenfrei...? - lanti 24.03.13, 12:40
- Re: glutenfrei...? - mimi12 24.03.13, 18:26
- Re: glutenfrei...? - bachelorette09 25.03.13, 8:25
Ihr sagt BEIkost, Kinderarzt sagt Milch reduzieren. Was denn nun???
Ungekühlten, geöffneten Brei wielange essbar?
Beikost-Stress
Welche Mahlzeit als nächstes ersetzen?
Für Milchbrei Milch aufkochen?
@lanti Anzahl der Mahlzeiten und Essensmenge
Essen menge?!?!
Fleisch - wann? was? wie?
Welche alternative Sättigungsbeilage