Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Annaleena am 13.08.2022, 0:15 Uhr

man könnte an vielen Stellen einsparen

Braten nur am Sonntag bedeutete in meiner Region nur, dass es unter der Woche eben keinen Braten sondern Speck, Würste, Kotelett gab. Fleisch gab es noch in der Generation meiner Großeltern jeden Tag, sogar die Gemüsegerichte waren mit Speck. Nur am Freitag gab es Mehlspeisen oder eben Fisch. Abends gab es Kaese oder Wurst. Ich kenne es nur so, dass heute wesentlich weniger Fleisch als früher gegessen wird.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.