Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anne84, 25. SSW am 30.01.2007, 8:01 Uhr

zum Tiramisu

Wegen der mitverwendeten rohen Eier besteht Salmonellengefahr - Tiramisù ist deshalb auch nicht lange haltbar.

Wie das jeder mit der Vorsicht hält bleibt ihm überlassen.
Ich finde, 10 Monate auf etwas zu verzichten ist ganz schön hart. Vom Risiko her ist die Wahrscheinlichkeit vermutlich höher, von einem Auto überfahren zu werden, als mich mit irgendwas zu infizieren.
Deshalb esse ich zB Salami, wenn ich Lust drauf hab. Bei Leberwurst konnte ich mich bisher zurückhalten, bei Sushi gings nicht(natürlich alles gaaaanz frisch zubereitet). Rohmilchprodukte meide ich, sofern ich sie erkenne (hab ich vorher schon kaum gegessen). Fleisch wird bei uns schön durchgebraten.
Wie gesagt: Man sollte nicht blind durch die Gegend rennen, muss aber es auch nicht übertreiben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.