Geschrieben von KrümelsMami2009, 7. SSW am 25.05.2013, 16:23 Uhr |
Lebensmittelinfektion???
Hallo zusammen!
Gestern habe ich selbst Lasagne gekocht, die mir abends auch gut geschmeckt hat. Zum Abkühlen habe ich den Rest ca. 2 Std. mit Zewa abgedeckt in der Küche stehen lassen. Dann mit Klarsichtfolie in den Kühlschrank. Heute mittag habe ich diesen dann im Backofen erwärmt. Bei 200°C ca. 20 Min. Außen war es schon kross, innen nur warm. Aber auch nach weiteren 5 Min. war es nur etwas wärmer. Ich habe dann das erste Stück gegessen. Beim zweiten war es außen schon teilweise schwarz.
40 Min. hatte ich Bauchschmerzen und mir wurde total übel und ich musste mich übergeben. Danach ging es mir besser?
Habe ich einen Fehler gemacht? Hätte ich die Lasagne nicht mehr essen dürfen? Ist das ein Zeichen für eine Lebensmittelinfektion?
Was soll ich jetzt tun? Ich bin in der 7. SSW.
Re: Lebensmittelinfektion???
Antwort von m0nika am 25.05.2013, 16:27 Uhr
Was war denn drin in der Lasagne?
Meiner Erfahrung nach kann man Lasagne sehr schlecht wirklich so wieder aufwärmen, dass sie dann komplett durcherhitzt wird. Aber ich mache das ständig so, wie Du es beschreibst, gebe allerdings beim Aufwärmen noch etwas Wasser hinzu, um die L. anzufeuchten und die Wärme per Dampf etwas besser durchziehen zu lassen. Wenn Du innerhalb sehr kurzer Zeit wieder aufwämrst und Du außerdem zwischendurch auch noch gekühlt hast (ich lasse immer nur in der Küche stehen) wird nix passiert sein.
Hat jemand einen Emmaljunga Edge Duo?
"Großen" auf Geschwisterchen vorbereiten
Kindersitz 9-18kg - an die schon Mamis ;-)
Nüchternzucker geht einfach nicht runter - Kennt sich jemand aus???
Rizinusöl
Symptome SS Test negativ
Passt ein Emmaljunga Edge Duo in einen BMW 3er Kombi?
Wer hat Erfahrung mit Plazentainsuffizienz?
Ständig frische blutung 28 ssw