Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von Asia. am 25.06.2017, 7:18 Uhr

Essen

Mhh... Ich genieße das essen weil ich allgemein nicht der typ Mensch bin der sich um alles n kopf macht. Ich gehe schwanger im 5. Monat ins kalte Wasser ohne Angst zu haben dass Wehen ausgelöst werden könnten. Dusche und bade mich weiterhin heiß. Ich esse n schäuferla ohne wegen meinem cholesterinwert nachzudenken. Trinke Cola mit Zucker ohne an den hohen zuckergehalt nachzudenken.

Ich bevorzuge es eben mein Leben zu genießen mit allem was ich kann und will anstatt mir n kopf drüber zu machen was passieren könnte. Ich kenne aber genug Menschen die genau das Gegenteil sind. Die können das auch nicht abschalten. Wenn sie was zum essen bestellen schauen sie auch drauf was sie bestellen, auch wenn sie eigentlich gar nicht Appetit drauf haben, essen sie das. Einfach weil sie "wissen" dass das und das bei den anderen gerichten "total" ungesund ist.

Leider geb ich den Medien daran die schuld. Die warnen ja nur noch. Wenn man alles berücksichtigt und dannach lebt darf man nur noch von Luft leben.

Wenn du wirklich versuchen willst entspannt deine Schwangerschaft zu genießen dann tu das was dich entspannt. Es nützt nichts sich n käse rein zu drücken wenn du danach panik schiebst dass dein Kind aufgrund dessen schäden erleidet. Das stresst ungemein und stresshormone bekommt das Baby ab. Wenn du also beruhigter bist, indem du bei der Schwangerschaft so viel meidest, dann behalt das bei.

Du kannst aber auch ein Umdenken lernen indem du mehr und mehr versuchst positiv zu denken.

Jedes Lebensmittel hat 2 Seiten einer Medalle. Während n Schäuferla viel Fett hat wodurch der Cholesterinwert steigt (negativ) hat es aber auch gesunde Fette was das Krebsrisiko vermindert (positiv) Zudem ist im Fleisch Enzyme und Vitamine drin was der Körper braucht.

Machst du dir über jedes Lebensmittel alle Infos bewusst, also nicht nur die Negativen, wirst du nach und nach positiver drüber denken und nach und nach nur noch die positiven Dinge darin sehen.

Meiner Meinung gibt es keine Schlechten Lebensmitteln. Es gibt nur eine Überdosierung. Wenn du sehr häufig Schäuferla isst, ist es auf Dauer ungesund. Bleibt es aber dabei dass du es nur paar mal im Jahr bei besonderen Anlässen isst, ist es unbedenklich, wenn nicht sogar Gesundheitsfördernd.

 
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