Geschrieben von Quasselstribbe am 07.02.2017, 18:41 Uhr |
erlaubte Lebensmittel:/
Majo wär eher ein Salmonellenproblem .... aaaaaber, ich wage zu bezweifeln das die in Dönerbuden selber frisch Majo machen für ihre Saucen! Wenn Majo, dann wohl eher industriell produziert und die ist pasteurisiert, also unbedenklich (aus der rohe Eier Richtung)
Was den Salat betrifft: DAS ist im Zweifelsfall eher ein Toxoproblem! Allerdings habe ich die komplette Schwangerschaft regelmäßig Döner gegessen und bin noch immer Toxo negativ! Meine Hebamme meinte, ihr ist in fast 20 Jahren Berufstätigkeit noch nie eine Toxo Erstinfektion während der Schwangerschaft untergekommen!
Ich denk du kannst dich entspannen
- erlaubte Lebensmittel:/ - Jemalu1111 07.02.17, 18:12
- Re: erlaubte Lebensmittel:/ - christineg 07.02.17, 18:36
- Re: erlaubte Lebensmittel:/ - Quasselstribbe 07.02.17, 18:41
- Re: erlaubte Lebensmittel:/ - Lovie 07.02.17, 19:23
- Re: erlaubte Lebensmittel:/ - WerdeneMama2017 08.02.17, 16:50
- Re: erlaubte Lebensmittel:/ - FelixMama14 09.02.17, 15:01