Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Quasselstribbe am 07.02.2017, 18:41 Uhr

erlaubte Lebensmittel:/

Majo wär eher ein Salmonellenproblem .... aaaaaber, ich wage zu bezweifeln das die in Dönerbuden selber frisch Majo machen für ihre Saucen! Wenn Majo, dann wohl eher industriell produziert und die ist pasteurisiert, also unbedenklich (aus der rohe Eier Richtung)

Was den Salat betrifft: DAS ist im Zweifelsfall eher ein Toxoproblem! Allerdings habe ich die komplette Schwangerschaft regelmäßig Döner gegessen und bin noch immer Toxo negativ! Meine Hebamme meinte, ihr ist in fast 20 Jahren Berufstätigkeit noch nie eine Toxo Erstinfektion während der Schwangerschaft untergekommen!

Ich denk du kannst dich entspannen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.