Geschrieben von sojamama am 08.12.2015, 22:24 Uhr |
@sojamama - Niedriggaren
Hallo,
ich glaube, bei CHefkoch habe ich das Rezept oder die Tipps geholt.
Ich weiß noch, wir waren an hlg. Abend noch auf einen Wein weg. Um 1 Uhr nachts haben wir das Gänslein in den Ofen, bei 160° (bin nicht mehr ganz sicher...) hatten wir die dann drin bis früh morgens.
Erst zum Ende hin wurde die dann noch gepinselt, gegrillt etc.
Das war alles total einfach, echt easy und vor allem sooo entspannt. Kein Stress in der früh. Mittags alles fertig. Und sooo lecker, zart, weich, einfach köstlich.
Schau mal beim Chefkoch oder hier über die Suche, ich glaube, ich habe das letztes Jahr noch geschrieben, wie ich es gemacht hatte.
Morgen habe ich mehr Zeit, dann suche ich mit :-)
melli
- @sojamama - Niedriggaren - tonib 08.12.15, 19:07
- Re: @sojamama - Niedriggaren - sojamama 08.12.15, 22:24
- Niedriggaren - DK-Ursel 09.12.15, 17:10
- Hier hab ich es gefunden... mein Beitrag vom letzten Jahr - sojamama 09.12.15, 8:27
- Re: Hier hab ich es gefunden... mein Beitrag vom letzten Jahr - tonib 09.12.15, 8:32
- Re: @sojamama - Niedriggaren - sojamama 08.12.15, 22:24
SUCHE GANZ DRINGEND EIN MUFFINREZEPT FÜR KINDERGEBURTSTAG!
Wie variabel beim Frühstück und Abendbrot?
Weihnachtsbrunch - würde Euch sowas gefallen?
Rezept für Orangenkuchen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Anisplaetzchen Rezept gesucht
Plätzchen sind zerlaufen - keine Ahnung warum?
Plätzchen für "Einarmige" gesucht
Selbstgebackener Lebkuchen, wie lange haltbar?