Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sojamama am 08.12.2015, 22:24 Uhr

@sojamama - Niedriggaren

Hallo,

ich glaube, bei CHefkoch habe ich das Rezept oder die Tipps geholt.

Ich weiß noch, wir waren an hlg. Abend noch auf einen Wein weg. Um 1 Uhr nachts haben wir das Gänslein in den Ofen, bei 160° (bin nicht mehr ganz sicher...) hatten wir die dann drin bis früh morgens.
Erst zum Ende hin wurde die dann noch gepinselt, gegrillt etc.

Das war alles total einfach, echt easy und vor allem sooo entspannt. Kein Stress in der früh. Mittags alles fertig. Und sooo lecker, zart, weich, einfach köstlich.

Schau mal beim Chefkoch oder hier über die Suche, ich glaube, ich habe das letztes Jahr noch geschrieben, wie ich es gemacht hatte.

Morgen habe ich mehr Zeit, dann suche ich mit :-)

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.