Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 16.09.2010, 22:52 Uhr

@emfut

Hi,

ich dachte, die Ausgangsposterin meinte Sahne oder Milch mit normalem Doppelrahmfrischkäse, also Philadelphia und Co. Wenn du Brunch nimmst (oder Bressot, Mirée und wie sie alle heißen), ist das was völlig anderes, da ist ja schon eine Gewürzmischung (und meistens Geschmacksverstärker ;-)) drin...

Wahrscheinlich habe ich das einfach falsch verstanden.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.