Geschrieben von claudi700 am 30.11.2010, 10:41 Uhr |
@claudi
am besten passen meiner meinung nach einfach welche ohne oblaten. bahlsen contessa heißen die, glaub ich...
kirschen ohne pudding geht auch, sämiger wird das ganze natürlich mit sauce. du musst ja keinen pudding kochen, sondern die kirschen nur mit dem pulver und dem saft 1 x aufkochen. du kannst das ganze auch erwärmen und mit ein wenig stärke andicken.
- @claudi - Hase67 30.11.10, 10:39
- Re: @claudi - claudi700 30.11.10, 10:41
- Re: @claudi - Hase67 30.11.10, 10:44
- Re: @claudi - claudi700 30.11.10, 10:41
Camembert -> heiß!
Hat jemand ein gutes rezept für Käsekuchen.
Claudi
Kan ich teig für haferflockenplätzchen auch nen tag vorher machen?
Claudi bist du da?
Lebkuchentiramisu
Mindesthaltbarkeitsdatum Vanillepudding - was passiert?
Welche Soße macht ihr zu Gemüse?
Suche ein bestimmtes kugeln-rezept