Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Buuutzey am 08.05.2007, 11:51 Uhr

@claudi700

Huhu!

Naja gegen ein bisschen Chemie sag ich auch nichts nur sollte es eben nicht unbedingt eine Glasur aus Schokolade sein *zwinker*.

Die Idee mit dem Quark ist prima! Welchen nehme ich da am Besten und verläuft der dann nicht?
Simon liebt Quark also wäre es wohl wirklich die beste Lösung.

Nochmals vielen lieben Dank und ich hoffe du kannst mir nocheinmal weiterhelfen!

LG Ines

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.