Geschrieben von claudi700 am 14.10.2010, 22:53 Uhr |
@claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!!
puderzucker mit ein paar tropfen lebensmittelfarbe mischen und tropfenweise (!) wasser dazugeben. löffelweise ist zu viel, dann wird der guss wieder viel zu flüssig.
wenn der guss die richtige konsistenz hat, mit dem pinsel über den kuchen geben. je nach größe der fläche, die du überziehen möchtest, brauchst du schon 150 g puderzucker.
- @claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!! - mum28 14.10.10, 21:55
- Re: @claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!! - kiki-oliver 14.10.10, 22:38
- Re: @claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!! - claudi700 14.10.10, 22:53
Weizenmehl durch dinkelmehl ersetzen?
Spitzkraut und Weisskraut - uiuiuiui
Ganz einaches Gugelhupf Rezept.
"mallorca-kuchen"...rezept?
Was machen mir suuuuuper sauren mandarinen?????
Kuchenideen für 30er-feier
Frage zu Wolken-Kuchen
Frage zum Fleischkäse (der zum selbstbacken)
Hefe-Blätterteig