Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.10.2010, 22:53 Uhr

@claudi700 oder auch jeder der mir helfen kann!!!

puderzucker mit ein paar tropfen lebensmittelfarbe mischen und tropfenweise (!) wasser dazugeben. löffelweise ist zu viel, dann wird der guss wieder viel zu flüssig.

wenn der guss die richtige konsistenz hat, mit dem pinsel über den kuchen geben. je nach größe der fläche, die du überziehen möchtest, brauchst du schon 150 g puderzucker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.