Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mausi232 am 19.02.2008, 12:18 Uhr

zuviel Fleisch...

ich hab ihn Weihnachten erst gegessen und steh da voll drauf...
nur meine Ma macht ihn anders...
Gehacktes, Kassler, Mettenden, Schweinefleisch...Rind gehört normal auch dazu, braucht aber zu lange zum gar werden...
dann zwiebeln, und dann Zigeunersoße, Sahne dazu...und alles schichten und in den Ofen...super lecker...wir haben jeweils 1 kg genommen, 4 gläser Zigeunersoße und ich glaub 6 Becher Sahne...und dann für 2 stunden in den Ofen damit...
Baguette oder Nudeln dazu...super lecker!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.