Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von HannaZ2 am 14.04.2011, 10:13 Uhr

Zucker mit Honig ersetzen

Hallo,
ich habe noch ein rel.grossen Glas Nuesse in Honig. Wir essen sowas nicht, und ich dachte, ich mache einen Kuchen daraus.
Mangels Einfaelle (habt Ihr Ideen?) dachte ich, ich mache einen Ruehrteig, ev. Aepfel rein, Gewuerze und dann halt den Honig mit Nuessen. NUR - wieviel Zucker ergibt ein Glas Honig, oder anders gesagt - in welchem Verhaeltnis (Masse, Volumen) kann ich Zucker mit Honig ersetzen?

Lieben Dank im voraus, LG,
Hanna

 
2 Antworten:

50%

Antwort von maxi86 am 14.04.2011, 13:48 Uhr

Ich hab in einem Forum gelesen die Hälfte, also 200g. Zucker = 100g. Honig, ist aber im Geschmack ganz anders.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

interessanter Link

Antwort von maxi86 am 14.04.2011, 13:48 Uhr

http://www.baecker.org/seiten/rohstoffe/honig.htm

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.