Geschrieben von kruemel-inside am 16.03.2013, 14:29 Uhr |
Zucchinisalat
Zucchini pur waren hier auch nich sonderlich beliebt.
Aber als Zucchini-Möhrenbrei oder prüriert in Tomatensoße wurden sie sehr gern gegessen.
Gemeinsam mit Tomaten und Auberginen (evtl. Hackfleisch) lässt sich auch eine leckere Lasagnefüllung aus Zucchini kochen.
- Zucchinisalat - mamabianca 16.03.13, 10:55
- Re: Zucchinisalat - Lilliani 16.03.13, 12:39
- Re: Zucchinisalat - mamabianca 16.03.13, 12:52
- Re: Zucchinisalat - kruemel-inside 16.03.13, 14:29
- Re: Zucchinisalat - alys 16.03.13, 17:34
- Re: Zucchini gebraten mit Knoblauchjoghurt - Mondreise 19.03.13, 3:00
- Re: Zucchinisalat - Lilliani 16.03.13, 12:39