Geschrieben von claudi700 am 17.04.2010, 13:06 Uhr |
zanderfilet
fisch immer aufgetaut zubereiten, wenn er gefroren ist, tritt beim braten das wasser aus und er wird schlonzig.
entweder mehlieren oder natur braten, dazu zuckerschoten, zitronensauce, kartoffeln etc. dazu. bratzeit ca. 5 minuten.
du kannst auch stückchen schneiden, braten, salz, pfeffer, zitrone drüber und das ganze auf ratatouille servieren.
- zanderfilet - pothi 17.04.10, 12:52
- Re: zanderfilet - claudi700 17.04.10, 13:06
- danke claudi ot - pothi 17.04.10, 21:57
- Re: zanderfilet - claudi700 17.04.10, 13:06
Tortellini-Frage
Roastbeef
Wieviele Salate zum Grillen und welche?
Wo ist das milka torten rezept versteckt?
Brauch mal kurz Hilfe
Gummibaerchen selber machen...
Nochwas: Rezept für einen Schmarrn bzw. Kaiserschmarrn gesucht??
Leckeres Rezept für einen Nudelauflauf gesucht
Nachtisch zum Grillen?