Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.12.2009, 17:27 Uhr

Wurstsalat

ich mach ihn auf "bayerische art", also wirklich nur wurst, nix anderes.

lyoner in dünne scheiben schneiden, milde zwiebel in ringe hobeln, in einen tiefen teller geben (fächerförmig), dressing aus essi, öl, salz, schwarzem pfeffer.

es gibt noch variationen mit halbierten cherrytomaten oder essiggurke.

wenn käse reinkommt, dann greyerzer, das ist dann schweizer wurstsalat, dressing bleibt gleich.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

wurstsalat und was soll ich für 1 vegetarierin machen?

hallo, am dienstag ist bei uns ja kindergeburtstagsparty. nachmittags gibts kaffee+kuchen und abends dann wurstsalat. nun ist mir gerade eingefallen, dass eine mama vegetarierin ist. was soll ich denn für sie machen? habt ihr ein paar ideen? vielleicht kann claudi mir ja ...

von irene+nina 29.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wurstsalat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.