Geschrieben von Jelsha00 am 06.12.2012, 8:53 Uhr |
Wir machen heut Pralinen...
...die Grundausstattung gabs vom Nikolaus....
ich freu mich so.
Hat jemand Tipps, Tricks und gute ratschläge?
LG Jelsha
Re: Wir machen heut Pralinen...
Antwort von claudi700 am 06.12.2012, 9:21 Uhr
beim schmelzen der schokolade immer auf die temperatur achten, sie sollte nicht zu heiß bzw. zu kalt sein. mit einem messer etwas von der geschmolzenen schokolade an die lippe halten, wenn sie angenehm ist (körpertemperatur), dann passt sie genau zum weiterverarbeiten.
viel spaß!
Re: Wir machen heut Pralinen...
Antwort von Merry am 06.12.2012, 10:24 Uhr
Ich mache heute auch welche, habe es zumindest vor. Wünsche Dir viel Spaß.
LG Merry
Dominosteine selber machen???
Männo...suche seit ner halben Stunde das Rezept für Orangenplätzchen hier...
Was war mit dem 123 Plätzchenteig los zerlaufen und haben beim Backen " Blasen"
Wie macht ihr eure Feen-Küsse???
Hackfleisch...
Sammelbestellung beim "Verwöhnten Koch" - (The Pampered Chef)
Suche Rezepte für selbstgemachte Naschereien ....
Klaviertasten oder miniKalterHund
Plätzchen mit Nougat