Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kruemel-inside am 20.12.2010, 22:48 Uhr

Wie macht ihr Schoko Crossis?

Da Schokolade schon genug Kalorien hat, verzichte ich auf zusätzliche Formen von Fett wie z. B. Palmin. Normale Schokolade wird auch fest, dauert nur etwas länger. Vom Geschmack her finde ich richtige Schokolade besser als Kuvertüre.

Ich erhitze eine Schokoladensorte ohne Füllung nach Wahl (Zartbitter, Vollmilch, Weiße Schokolade) im Wasserbad und gebe dann nach und nach Cornflakes zu. Solange Cornflakes untermischen, wie noch alle mit Schokolade bedeckt sind. Wenn man mag, kann man auch noch gehackte Nüsse oder Rosinen unterrühren. (oder gleich eine Nussschokolade schmelzen)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.