Geschrieben von kruemel-inside am 20.12.2010, 22:48 Uhr |
Wie macht ihr Schoko Crossis?
Da Schokolade schon genug Kalorien hat, verzichte ich auf zusätzliche Formen von Fett wie z. B. Palmin. Normale Schokolade wird auch fest, dauert nur etwas länger. Vom Geschmack her finde ich richtige Schokolade besser als Kuvertüre.
Ich erhitze eine Schokoladensorte ohne Füllung nach Wahl (Zartbitter, Vollmilch, Weiße Schokolade) im Wasserbad und gebe dann nach und nach Cornflakes zu. Solange Cornflakes untermischen, wie noch alle mit Schokolade bedeckt sind. Wenn man mag, kann man auch noch gehackte Nüsse oder Rosinen unterrühren. (oder gleich eine Nussschokolade schmelzen)
- Wie macht ihr Schoko Crossis? - die_echte_Miss 20.12.10, 17:01
- Re: Wie macht ihr Schoko Crossis? - coolezapfealiaswerner 20.12.10, 17:46
- Re: Wie macht ihr Schoko Crossis? - Merry 20.12.10, 17:58
- Re: Wie macht ihr Schoko Crossis? - kruemel-inside 20.12.10, 22:48
- Re: Wie macht ihr Schoko Crossis? - coolezapfealiaswerner 20.12.10, 17:46