Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 11.01.2009, 22:04 Uhr

welche frische Kräuter gehören in eine gute Küche?

Ich finde getrocknete Kräuter schmecken gar nicht, vergleichbar mit frischen. TK geht noch, ist aber für mich auch keine Alternative.

Ich habe je nach Bedarf Basilikum, Petersilie und Schnittlauch in Töpfen zu Hause. Da ich keinen grünen Daumen habe, überleben die bei mir auch nicht ewig (im Sommer im Garten schon in der Zinkwanne) aber drinnen gehen die mir auch ein - sofern es soweit überhaupt kommt, den meistens sind sie vorher aufgebraucht. Ich kaufe immer mal wieder das eine oder andere Töpfchen, denn ich finde die in der Küche auch sehr schön als Deko. Und gerade Basilikum / Petersilie wird bei uns wöchentlich mehrmals gebraucht.

Grüssle

Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.