Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.05.2009, 20:19 Uhr

Welche Beilage?

hallo,

blumenkohl-brokkoli-karotten natur (ohne sauce, das wird mit blätterteig und kartoffelsalat zu deftig)
erbsen-karotten
brokkoli mit gerösteten mandelnblättern
zuckerschoten
mais
letscho
zucchini-auberginen-pfanne

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Welche Beilage

Hallo, ich möchte heute gern Schinken - Fleischwurst machen, am liebsten im Wasser aber was mache ich dann am besten dazu? Röstkartoffel? Kartoffelsalat? Das Problem ist daß meine Tochter leider keine Kartoffel mag und mit der Schinken Fleischwurst hab ich auch meine ...

von Conny2012 17.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: welche Beilage

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.