Geschrieben von Steffi1079 am 27.05.2009, 11:09 Uhr |
2 Fragen zu Gulaschsuppe
1. es soll eine Peperoni in Streifen geschnitten rein.
Nehme ich die später raus oder lasse ich die Streifen einfach drin (ich mag nicht aus Versehen auf eine draufbeißen...Jana auch nicht- beeser wäre es!)
2. soll da 125 ml Rotwein rein.
Lieber weg lassen?
Wenn ja, durch was anderes ersetzen?
Lieben Dank schon mal!
Re: 2 Fragen zu Gulaschsuppe
Antwort von claudi700 am 27.05.2009, 11:19 Uhr
hallo,
normalerweise bleiben die pepperoni-streifen drin. wenn du das nicht magst, kannst du z. b.a auch getrocknete chili-flocken dazu geben, ist gut dosierbar und wird beim essen nicht so heftig geschmeckt ;-)
wenn keine kinder mitessen, kannst du den wein schon reinhauen, warum denn nicht? ansonsten durch rinderbrühe ersetzen.
claudia
Re: claudi
Antwort von Steffi1079 am 27.05.2009, 12:58 Uhr
Mit der Peperoni werde ich mal sehen!
hab jetzt nur "richtige" hier.
Ja, Kinder essen mit.
Dann lasse ich den raus (müsste mich eh bei den Nachbarn durchfragen- hab ich mir das gespart ;-) )
Lieben Dank!
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gulaschsuppe...Wieviel brauch ich an Fleisch für ca.22 Personen...
Huhu, meine Frage steht ja schon oben! Hat vielleicht jemand noch ein leckeres Rezept, ich hab nächste Woche Geburtstag und nicht viel Zeit zum Vorbereiten. Da dachte ich , Gulaschsuppe wäre eine gute Lösung...die könnte ich am Abend ...
von siseme04 29.10.2008
Stichwort: Gulaschsuppe
Gulaschsuppe aber wieviel?
hallo ich muß Gulaschsuppe für 10 Leute kochen und habe ein Rezept mit 500g Fleisch +2 Scheiben Bauch und einer Kartoffel+Gewürze und Paprika. Leider steht nicht dabei für wieviele Leute die Menge ist was meint Ihr wieviel muss ich ...
von fabimami30 27.10.2008
Stichwort: Gulaschsuppe
Fleisch in Gulaschsuppe war zäh, was...
hab ich falsch gemacht? Erst mal hallo, ich habe mich am Wochenende mal an Gulaschsuppe versucht. Habe dafür Rindergulasch gekauft und alles was nach Fett aussah weggeschnitten (ich ekel mich vor fettiges Fleisch). Dann scharf angebraten und bestimmt 2 Stunden gekocht, ...
von alisasmama 13.10.2008
Stichwort: Gulaschsuppe
Schnelle Hilfe bitte! Olivenöl zum backen?
Piratenparty im kiga, 270 muffins, alternativen????
Parmesankörbchen
Wie Erdbeeren aufbewahren?
Burger
Frage zu eismaschinen
Abschiedskuchen
New York Cheesecake - Rezepte gesucht
Rhabarber-Stücke blanchieren ?