Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Munin am 21.09.2009, 23:41 Uhr

Weißkohl

Hallo zusammen!

Ich misch mich hier einfach mal ein, da ich in allen Foren hier je nach Anlass unterwegs bin, viel mitlese und nur schreibe, wenn ich was zu sagen hab. Weiß nicht, ob das zu unhöflich ist kein festes Forum zu haben, ich hoffe, ihr habt dennoch Anregungen.

Ich hab heute im Superangebot 10 Kilo Weißkohl gekauft und suche Anregungen, wie ich den nun wegkrieg.
Ich dachte vielleicht hat jemand ein super Eintopfrezept für viel weißkohl, das super lecker ist und am besten auch für Freunde vorzeigbar, dann würd ich am we was Größeres machen (da kommen ca zehn Kumpels vom Menne)

Und sonst - blanchiert kann man den auch einfrieren, oder?

Ist der Kohl eigentlich auch was fürs bioFreshFach?

Oder hält der sich in der dunkelsten Kiste in der Garage doch
länger (hab leider keinen Keller)

Danke schon mal für leckere und/oder hilfreiche Tipps!

Gruss

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.