Geschrieben von Sa-Bine am 13.12.2011, 19:51 Uhr |
Weihnachtsnachtisch
Bei uns gibt es traditionell Creme Bruleé. Die Creme bereite ich am 23.12 vor und stell sie kalt. Am 24. abends nur noch kurz unter den Grill und fertig. Schmeckt sehr lecker.
Viele Grüße
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Weihnachtsnachtisch - sillisa 13.12.11, 15:09
- Re: Weihnachtsnachtisch - Biankaline 13.12.11, 16:07
- Re: Weihnachtsnachtisch - Sa-Bine 13.12.11, 19:51
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Feiertags-Abendessen
Topffrage......
Welchen lebkuchen für Lebkuchenparfait?
Auftauen Zwiebelkuchen & Quiche
Hilfeeeeeee
Weihnachten soll es Ente geben, wie bereite ich sie zu
Welchen Kuchen kann ich...?
Rezept für Kuchen für kiga
Kindercocktails und Bowle für Silvester - wer hat Rezepte für mich?!
Was für die Kita backen ?
Topffrage......
Welchen lebkuchen für Lebkuchenparfait?
Auftauen Zwiebelkuchen & Quiche
Hilfeeeeeee
Weihnachten soll es Ente geben, wie bereite ich sie zu
Welchen Kuchen kann ich...?
Rezept für Kuchen für kiga
Kindercocktails und Bowle für Silvester - wer hat Rezepte für mich?!
Was für die Kita backen ?