Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.04.2008, 12:22 Uhr

Wegen Fett..

hallo,

ich gebe dir indirekt recht. aber brot sind reine kohlenhydrate, pute ist eiweiß (und fett). ist verdauungstechnisch leichter zu verarbeiten, als wenn du abends kohlenhydrate isst.

wenn du die pute in 1 el öl anbrätst, ist es auch nicht schlimm.

du kannst aber auch den salat garnieren mit

- fettarmem käse (mozzi light etc.)
- fettarmer wurst
- schinken (auch fettarm, logo ;-)
- geräucherter putenbrust
- gebratenen oder gegrillten fischstückchen
- hartgekochtem ei
- wenig croutons
- gerösteten kernen
- samen und sprossen

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.