Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 03.06.2010, 22:22 Uhr

was morgen als abschiedsessen machen?

da wir ja am samstag frueh fliegen.... was kann ich morgen leckeres machen?

geh auch notfalls einkaufen aber ich bin so drueber...

gemuese, salat, pute, oder huhn. fisch...
ihr gebt mir mal ne gute idee und rezept und ich koch dann brav

ach ja kartoffeln hab ich auch viele da

 
3 Antworten:

Re: was morgen als abschiedsessen machen?

Antwort von claudi700 am 03.06.2010, 22:29 Uhr

ofenkartoffeln (mit olivenöl, kräutern), salat, dazu hähnchengeschnetzeltes, hähnchen cordon-bleu, hähnchen in senfsauce, putenschnitzel wiener art, putenschnitzel hawaii (in der pfanne), fisch mit ingwer und kräuter in alufolie im backrohr gegart, natur gebraten mit zitronensauce, mit kräuterkruste im rohr gegart, dazu kartoffelpü oder petersilienkartoffel, fisch auf gemüsebett im backrohr gegart, fischröllchen mit kräuterfrischkäse gefüllt, auf gemüsebett gegart, gemüse-fisch-pfanne mit bratkartoffeln....

wann genau fliegt ihr los?

alles wird gut!

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

huch

Antwort von kikipt am 03.06.2010, 23:07 Uhr

nun bin ich ueberfordert.. ich such mir dann noch in ruhe was aus.. klingt alles lecker.. grins

ahm also aufstehen samstag 5h wegfahren um 6h und flieger geht um 9:05

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was morgen als abschiedsessen machen?

Antwort von DK-Ursel am 04.06.2010, 6:19 Uhr

Guten Morgen!

Mach doch was im Ofen - dann kannst Du in der Zeit weiterpacken oder die Küche aufräumen ...und hast nicht mehr allzuviel Abwasch vor dem Abflug.

Vorgestern gab´s bei uns gekochte Kart.(Rest), darauf Hackfleisch (vorher würzig angebraten), dann Zucchini und Aubergine mit Paprika und Ziwiebeln angebraten drüber.
Schafskäse und eine leckere Tomatensoße rundeten das ganze ab - im Ofen überbacken - lecker.

Oder Ähnliches in der Pfanne?
Zucchini/Auberginen/Paprika - was Du hast - anbraten, Zwiebeln und Fleisch (Hack oder Hühnchen feingeschnitten) dazu und braten, zum Schluß gab es da sErbsen-Möhrengemüse und den Reis, den ich noch als Rest hatte,. mit rein - mit Brühe und Sahne auffüllen und evtl. mit Mehl etwas binden.
Würzig abschmekcen mit Salz, Peffer, paprika etc. abschmecken - fertig.

Guten Apetit und gute Reise - Ursel, DK (der vor einer Reise auch Toasts oder Spiegeleier reichen würden ...)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.