Geschrieben von kikipt am 03.06.2010, 22:22 Uhr |
was morgen als abschiedsessen machen?
da wir ja am samstag frueh fliegen.... was kann ich morgen leckeres machen?
geh auch notfalls einkaufen aber ich bin so drueber...
gemuese, salat, pute, oder huhn. fisch...
ihr gebt mir mal ne gute idee und rezept und ich koch dann brav
ach ja kartoffeln hab ich auch viele da
Re: was morgen als abschiedsessen machen?
Antwort von claudi700 am 03.06.2010, 22:29 Uhr
ofenkartoffeln (mit olivenöl, kräutern), salat, dazu hähnchengeschnetzeltes, hähnchen cordon-bleu, hähnchen in senfsauce, putenschnitzel wiener art, putenschnitzel hawaii (in der pfanne), fisch mit ingwer und kräuter in alufolie im backrohr gegart, natur gebraten mit zitronensauce, mit kräuterkruste im rohr gegart, dazu kartoffelpü oder petersilienkartoffel, fisch auf gemüsebett im backrohr gegart, fischröllchen mit kräuterfrischkäse gefüllt, auf gemüsebett gegart, gemüse-fisch-pfanne mit bratkartoffeln....
wann genau fliegt ihr los?
alles wird gut!
claudia
huch
Antwort von kikipt am 03.06.2010, 23:07 Uhr
nun bin ich ueberfordert.. ich such mir dann noch in ruhe was aus.. klingt alles lecker.. grins
ahm also aufstehen samstag 5h wegfahren um 6h und flieger geht um 9:05
Re: was morgen als abschiedsessen machen?
Antwort von DK-Ursel am 04.06.2010, 6:19 Uhr
Guten Morgen!
Mach doch was im Ofen - dann kannst Du in der Zeit weiterpacken oder die Küche aufräumen ...und hast nicht mehr allzuviel Abwasch vor dem Abflug.
Vorgestern gab´s bei uns gekochte Kart.(Rest), darauf Hackfleisch (vorher würzig angebraten), dann Zucchini und Aubergine mit Paprika und Ziwiebeln angebraten drüber.
Schafskäse und eine leckere Tomatensoße rundeten das ganze ab - im Ofen überbacken - lecker.
Oder Ähnliches in der Pfanne?
Zucchini/Auberginen/Paprika - was Du hast - anbraten, Zwiebeln und Fleisch (Hack oder Hühnchen feingeschnitten) dazu und braten, zum Schluß gab es da sErbsen-Möhrengemüse und den Reis, den ich noch als Rest hatte,. mit rein - mit Brühe und Sahne auffüllen und evtl. mit Mehl etwas binden.
Würzig abschmekcen mit Salz, Peffer, paprika etc. abschmecken - fertig.
Guten Apetit und gute Reise - Ursel, DK (der vor einer Reise auch Toasts oder Spiegeleier reichen würden ...)
Besuch im Schwimmbad, Freizeitpark ect- Inspirationen fürs Lunchpaket
Rezept für Creme Brulee
Kann ich Windbeutel schon heute Abend für Samstag machen?
Kochbücher!! Ich hasse Kochen und Backen wer mag meinen Konvolut an Kochbüchern?
Umrechnung Zutaten Zitronenkuchen von Blech zu runder Form
Erdbeeren und Rhabarber
Claudi wegen dem Nachspeisenrezept
Wurstsalat
Picnick zu zweit