von SchwesterRabiata am 31.08.2013, 14:55 Uhr |
was machen mit Friedel...
Friedel ist ein Hühnchen oder ein Hähnchen, ich weiß nicht, es hat ja keinen Kopf mehr und kommt gestern frisch vom Bauern (daher heißt es auch Friedel, ich glaube, das Tier hatte vor seinem Ableben sicher einen Namen...was auch den hohen Preis zeigt *hust* ).
Der Gatte mag die 2kg Friedel füllen....
Habt Ihr dazu leckere kindgerechte Rezepte (Wein darf schon was sein, aber ein Sherryversoffenes Huhn eher nicht)?
Achso, das geburtstagskind, was so gern Hühnchen mag, mag weder Kartoffeln noch Paprika....
Ideen wären toll.
LG
Die Schwester
Re: was machen mit "Friedel"...
Antwort von claudi700 am 01.09.2013, 9:46 Uhr
einfache semmelknödelfülle mit kräuter machen
oder äpfel und altabackenes brot hacken und mischen, schuss rotwein drüber, salz, pfeffer, kräuter.