Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von SchwesterRabiata  am 31.08.2013, 14:55 Uhr

was machen mit Friedel...

Friedel ist ein Hühnchen oder ein Hähnchen, ich weiß nicht, es hat ja keinen Kopf mehr und kommt gestern frisch vom Bauern (daher heißt es auch Friedel, ich glaube, das Tier hatte vor seinem Ableben sicher einen Namen...was auch den hohen Preis zeigt *hust* ).
Der Gatte mag die 2kg Friedel füllen....
Habt Ihr dazu leckere kindgerechte Rezepte (Wein darf schon was sein, aber ein Sherryversoffenes Huhn eher nicht)?
Achso, das geburtstagskind, was so gern Hühnchen mag, mag weder Kartoffeln noch Paprika....
Ideen wären toll.
LG
Die Schwester

 
1 Antwort:

Re: was machen mit "Friedel"...

Antwort von claudi700 am 01.09.2013, 9:46 Uhr

einfache semmelknödelfülle mit kräuter machen

oder äpfel und altabackenes brot hacken und mischen, schuss rotwein drüber, salz, pfeffer, kräuter.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.