Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 27.03.2014, 13:37 Uhr

Was könnte man alles FLEISCHLOS grillen

Was die anderen schon sagten: (ich fülle die Chamignonköpfe gern mit Kräuterfrischkäse).
Zucchini, Paprika, Auberginen etc. marinieren wir gerne vorher mit etwas Olivenöl und Gewürzen/Kräutern
Maiskolben sind sehr lecker, wenn man nach dem Grillen Kräuterbutter darauf gibt.
Gerne grillen wir auch ganze Tomaten (nur oben ein bißchen einritzen, damit sie nicht platzen)
Jetzt zur beginnenden Saison: Spargel in eine geölte Alufolie packen, nach Belieben etwas Parmesan und Gewürze darüber und ab auf den Grill. Schmeckt phantastisch!!!
Stockbrot wäre noch was bzw. kleine Pizzabrotkügelchen
Es gibt ja auch so fertige Grillkäsetaler als Alternative zum Feta.
Ganz gut gehen auch Tofuwürstchen, wenn man die mag.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.