Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von silke68 am 21.01.2010, 9:57 Uhr

was kann man mit....

hallo,
was kann ich mit mungobohnenkeimlingen und bambussprossen in scheiben machen?die bambussprossen hab ich mal in einem fertiggericht gesehen und hab nur diese dinger rausgefischt und gegessen-lecker.
nun hab ich ein glas gekauft,ohne zu wissen,was ich damit machen kann.einfach so aus dem glas essen?
danke schon mal,silke

 
2 Antworten:

Re: was kann man mit....

Antwort von claudi700 am 21.01.2010, 10:19 Uhr

die keimlinge schmecken super in allen möglichen salaten, z. b. auch mit asiatischen dressings (sojasauce, honig, cayenne, ingwer)

oder beides in wok-gerichte geben, reispfannen, gemüse-geflügel-gerichte, currys usw.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@claudi

Antwort von silke68 am 21.01.2010, 10:35 Uhr

hallo claudi,
ich danke dir.eine reispfanne werd ich morgen gleich probieren,aber vormittags.dann kann ich mich erst satt essen,und wenn was übrig bleibt,dann kann männe auch was haben
liebe grüße,silke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.