Geschrieben von silke68 am 21.01.2010, 9:57 Uhr |
was kann man mit....
hallo,
was kann ich mit mungobohnenkeimlingen und bambussprossen in scheiben machen?die bambussprossen hab ich mal in einem fertiggericht gesehen und hab nur diese dinger rausgefischt und gegessen-lecker.
nun hab ich ein glas gekauft,ohne zu wissen,was ich damit machen kann.einfach so aus dem glas essen?
danke schon mal,silke
Re: was kann man mit....
Antwort von claudi700 am 21.01.2010, 10:19 Uhr
die keimlinge schmecken super in allen möglichen salaten, z. b. auch mit asiatischen dressings (sojasauce, honig, cayenne, ingwer)
oder beides in wok-gerichte geben, reispfannen, gemüse-geflügel-gerichte, currys usw.
claudia
@claudi
Antwort von silke68 am 21.01.2010, 10:35 Uhr
hallo claudi,
ich danke dir.eine reispfanne werd ich morgen gleich probieren,aber vormittags.dann kann ich mich erst satt essen,und wenn was übrig bleibt,dann kann männe auch was haben
liebe grüße,silke