Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von serena2006 am 07.05.2007, 17:05 Uhr

WIe mache ich eine Soße ohne fertigpulver?

Zwiebeln andünsten,champis dazu, etwas mehl rein,kurz andüsten und immer mit schneebesen rühren,dann immer nach und nach mit wasser auffüllen und rühren bis keine klumpen mehr sind. kurz aufkochen lassen,denn wenn es kocht dann dickt es immer noch nach und dann solnage wasser zuschütten bis die gewünschte sämigkeit erreicht ist.

würzen mit salz,pfeffer,etwas zucker und zitronensaft,mit sahne verfeinern und frische petersilie hinzu. fertig!

lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.