Geschrieben von pothi am 25.06.2011, 23:40 Uhr |
Versuche mal...
brate das gulasch mit der gleichen menge zwiebeln und suppengemüse kräftig an.
schütte etwas mit wasser/wein/brühe auf (immer nur wenig und einkochen lassen, dann wieder nachschütten), würze mit salz,pfeffer aus der mühle und paprika und lass alles gute 2 stunden auf kleiner flamme schmurgeln. soße pürieren und fertig.
lecker schmeckt es auch mit kleingeschnibbelter paprika.
lg
- Wie macht Ihr GULASCH??? - Carmen83 25.06.11, 23:08
- Versuche mal... - Fru 25.06.11, 23:09
- Re: Versuche mal... - pothi 25.06.11, 23:40
- Re: Wie macht Ihr GULASCH??? - Ulli 26.06.11, 13:35
- huh - pothi 26.06.11, 15:02
- Versuche mal... - Fru 25.06.11, 23:09
Kochen auf segelschiff - ideen
DRINGEND - Butter mit Margarine ersetzen??
Suche Kuchenideen
Möhrengemüse..?
Pizza
Suche schnelles Rezept mit Johannisbeeren
HILFE...kann ich normalen Muffinteig auch im Donutmaker baken?
Rezept gesucht:Schwarzbrot/Pumpernickel, Petersilie,Frischkäse...
Kann man Sahne...