Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 25.06.2011, 23:40 Uhr

Versuche mal...

brate das gulasch mit der gleichen menge zwiebeln und suppengemüse kräftig an.
schütte etwas mit wasser/wein/brühe auf (immer nur wenig und einkochen lassen, dann wieder nachschütten), würze mit salz,pfeffer aus der mühle und paprika und lass alles gute 2 stunden auf kleiner flamme schmurgeln. soße pürieren und fertig.

lecker schmeckt es auch mit kleingeschnibbelter paprika.

lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.