Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.07.2010, 21:02 Uhr

Suche Rezept mit Hähnchenfilet, das man am Vortag "vorbraten" Kann

du kannst die hähnchenbrustfilets ca. 2 minuten auf jeder seite anbraten. dann in eine form legen, passierte tomtaten rein (mit salz und pfeffer würzen). vor dem fertiggaren mozzarella drauf geben und dann überbacken. wenn die hähnchenbrüste in der sauce liegen, werden sie nicht trocken. außerdem hast du gleich die sauce, die zu den nudeln passt.

wenn du z. b. die hähnchenbrust mit gemüsesauce überbacken möchtest, empfiehlt es sich, diese frisch zuzubereiten, da sie sonst sehr matschig wird und zu arg verkocht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.