Geschrieben von claudi700 am 01.10.2009, 18:47 Uhr |
Staudensellerie
du nimmst nur die grünen stangen (blätter weg), schneidest diese in ca. 0,5 cm dicke scheiben und garst sie in der suppe kurz mit, so daß sie noch bißfest sind.
claudia
- Staudensellerie - Coce 01.10.09, 18:20
- Re: Staudensellerie - claudi700 01.10.09, 18:47
- Re: Staudensellerie - sechsfachmama 02.10.09, 9:44
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Molly74 wegen des Staudensellerie
INZWISCHEN WIRD ER WOHL AUFGEGESSEN SEIN; ABER FÜR EIN ANDERES mAL. lECKER IST EINE sUPPE AUF SEHR FEIN GEWÜRFELTEN mÖHREN; sTAUDENSELLERIE UND äPFELN; MANN KAN AUCH NOCH hÜHNCHENFLEISCH FEIN WÜRFELN UND DAZUGEBEN: eNTWEDER SO IN 2KLARER2 BRÜHE ODER PÜRIEREN UND MIT SAHNE ...
von Leewja 09.08.2009
Stichwort: Staudensellerie
Staudensellerie ersetzen?
Hallo allerseits! Ich wollte morgen wieder mal eine mexikanische Schnitzelpfanne machen (http://www.chefkoch.de/rezepte/125821053855588/Mexikanische-Schnitzelpfanne.html) Anscheinend ist in unserem Kuhdorf aber leider kein Staudensellerie aufzutreiben. Womit kann ich den ...
von Kitekatzl 10.10.2008
Stichwort: Staudensellerie
Staudensellerie
Hallo, habe ein Bund Staudensellerie geschenkt bekommen. Würde den gerne machen, habe allerdings keine Idee was ich daraus machen soll. Kartoffeln, Nudeln, Reis und so anderes habe ich zu Hause. Wer hat ein Idee und kann mir helfen? Ein schönes ...
von waldemar 16.02.2008
Stichwort: Staudensellerie