Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Eileen am 13.10.2008, 10:11 Uhr

selbstgemachte Brotaufstriche?

Frischkäse mit geräuchertem Lachs pürieren - eventuell Dill dazu
Frischkäse mit Basilikum pürieren
Fisch (Seelachs) garen in Wasser/Bouillon, abkühlen lassen, mit Mayo mixen (oder mit Gabel) gehackte Zwiebel und Petersilie dazu
Feta - Oliven - Zitronensaft und viel glatter Petersilie etwas Olivenöl (und Schuss Wasser) mixen
Kichererbesen aus der Dose mixen, Sesampaste dazu und würzen mit paprika / Salz / Pfeffer / Petersilie eventuell Schuss Olivenöl (= Humus)
Guten Apetit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.