Geschrieben von sechsfachmama am 20.02.2009, 20:07 Uhr |
sehr reifer Weichkäse - für was nehmen?
hab manchmal weichkäse, der schon sehr überreif ist und mir aufs brot zu "heftig".
gibts da rezepte, diesen noch gekonnt zu verwerten?
Re: sehr reifer Weichkäse - für was nehmen?
Antwort von claudi700 am 20.02.2009, 20:36 Uhr
hallo,
wie "reif" ist er denn? müffelt er schon? *g*
evtl. spätzle streuen (-> käsespätzle), oder über einen auflauf mit gemüse & co.
claudi
Re: sehr reifer Weichkäse - für was nehmen?
Antwort von sechsfachmama am 21.02.2009, 17:25 Uhr
ja, er riecht schon sehr streng. gibt ja leute, die das so mögen, aber zu denen gehören wir nicht. käsespätzle sind bei uns leider "ladenhüter" - mag fast niemand.
vielleicht unter ne masse vom käsefondue mischen oder bei der käsesuppe was mit rein?