Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von sechsfachmama am 20.02.2009, 20:07 Uhr

sehr reifer Weichkäse - für was nehmen?

hab manchmal weichkäse, der schon sehr überreif ist und mir aufs brot zu "heftig".
gibts da rezepte, diesen noch gekonnt zu verwerten?

 
2 Antworten:

Re: sehr reifer Weichkäse - für was nehmen?

Antwort von claudi700 am 20.02.2009, 20:36 Uhr

hallo,

wie "reif" ist er denn? müffelt er schon? *g*

evtl. spätzle streuen (-> käsespätzle), oder über einen auflauf mit gemüse & co.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: sehr reifer Weichkäse - für was nehmen?

Antwort von sechsfachmama am 21.02.2009, 17:25 Uhr

ja, er riecht schon sehr streng. gibt ja leute, die das so mögen, aber zu denen gehören wir nicht. käsespätzle sind bei uns leider "ladenhüter" - mag fast niemand.

vielleicht unter ne masse vom käsefondue mischen oder bei der käsesuppe was mit rein?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.