Hallo,
wir feiern am Sonntag Geburtstag und haben ca. 15 Personen zum Mittagessen. Ich wollte Braten im Backofen machen, dazu Kartoffeln und Sauce. Hat jemand noch eine andere Idee als Beilage? Es sind auch Kinder dabei und ich weiss nicht, ob jeder Kartoffeln mag.
Kartoffelgratin geht auch nicht, weil der Backofen mit Braten gefüllt ist. Hat jemand noch eine raffinierte Idee?
Vielen Dank und liebe Grüße
Katze
Mitglied inaktiv - 19.02.2009, 14:21
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
kartoffel-/semmelknödel
schupfnudeln
fingernudeln
blaukraut
sauerkraut
kartoffelsalat
gurkensalat
tomatensalat
feldsalat
brokkoli, blumenkohl
rosenkohl
karottengemüse
kartoffelbrei
bratkartoffeln
claudi
Mitglied inaktiv - 19.02.2009, 14:28
Antwort auf diesen Beitrag
Wie wäre es mit Salaten und Baguette?
LG Feena
Mitglied inaktiv - 19.02.2009, 14:28
Antwort auf diesen Beitrag
Schupfnudeln
Spätzle
Mandelbrokkoli
Rahm-Rosenkohl
Erbsen-Wurzelgemüse
Blumenkohl
Knödel
Mischgemüse
Mitglied inaktiv - 19.02.2009, 14:29
Antwort auf diesen Beitrag
Ich könnte mir z. B. Gnocci auch gut vorstellen, die gehen bei den Kids ja auch mal als Nudeln durch und schmecken mit Bratensauce sehr lecker (ähnlich wie Knödel).
Tina
Mitglied inaktiv - 19.02.2009, 20:06