Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.12.2009, 22:35 Uhr

Schokobrunnen

vollmilch- und zartbitterschokolade zu gleichen teilen nehmen. für die personenzahl würde ich 400 bis 500 g insgesamt nehmen, also 200 bis 250 g je sorte. in einen topf geben, 150 bis 200 ml sahne dazu, vorsichtig erwärmen, bis die schoki geschmolzen ist. nach geschmack noch vanillemark oder einen hauch zimt reingeben.

zum eintauchen frisches obst nehmen (trauben, apfelstückchen, bananenscheiben, ananas, physalis, lychees usw.), waffelstückchen, kekse...

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.