Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Holly87  am 18.10.2012, 9:02 Uhr

schoko guglhupf???

Du könntest einfach in den hellen Rührteig Kakaopulver einrühren. Je nach dem wie dunkel du ihn möchtest so 2-3 EL. Aber richtigen Kakao nehmen, nicht das Kabapulver
Damit es schön saftig wird könntest du z.B noch Kirschen mit reinmachen oder Nugat mit einbacken. Habe ich zwar noch nie mit einer Guglhupfform gemacht, aber das müsste ja theoretisch schon funktionieren!
Oder aber am Ende mit dunkler Schokolade glasieren und vielleicht noch gehackte Nüsse obendrauf (z.B Haselnuss) oder auch Grokant.
Könnte mich auch vorstellen, das ein bisschen Rum bzw Rumaroma im Teig gut schmeckt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.