Geschrieben von claudi700 am 29.12.2010, 19:37 Uhr |
Schmetterlingskuchen
eine 26er springform fasst ca. 1,5 l teig. du müsstest dann die 1,4 fache zutatenmenge eines springformkuchens nehmen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schmetterlingskuchen - JakobEmil 29.12.10, 19:19
- Re: Schmetterlingskuchen - claudi700 29.12.10, 19:24
- Re: Schmetterlingskuchen - JakobEmil 29.12.10, 19:31
- Re: Schmetterlingskuchen - claudi700 29.12.10, 19:37
- Re: Schmetterlingskuchen - JakobEmil 29.12.10, 20:09
- Re: Schmetterlingskuchen - claudi700 29.12.10, 19:37
- Re: Schmetterlingskuchen - JakobEmil 29.12.10, 19:31
- Re: Schmetterlingskuchen - claudi700 29.12.10, 19:24
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum